Продукция

Электросчетчики

Трехфазные многофункциональные микропроцессорные счетчики электроэнергии,это современные электронные приборы которые по своим функциональным возможностям превосходят лучшие зарубежные аналоги. Счетчики этой серии построены на цифровом сигнальном процессоре и регулируются с помощью специальных программ. Для хранения информации в счетчиках предусмотрена энергонезависимая память. Счетчики этой серии Используются , как автономно, так и в системах АСКУЭ, имеют три независимых равно-приоритетных интерфейса связи: два интерфейса RS-485 и оптопорт. Перейти.
Трехфазные многотарифные счетчики предназначены для измерения активной и реактивной энергии в цепях переменного тока, с возможностью учета по двум направлениям, автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии АСКУЭ. Счетчики этой серии предназначены для  учета электрической энергии на  промышленных предприятиях, и  в коммунально-бытовом секторе в условиях применения дифференцированных во времени тарифов на электрическую энергию. Позволяют использовать как один, так и несколько тарифов.  Отличаются от обычных счетчиков учета электроэнергии тем, что дают возможность просто, и при этом качественно систематизировать процедуру контроля и анализа сети. Оснащены несколькими коммуникационными портами. Перейти.
Трехфазные однотарифные счетчики учета электроэнергии предназначены для учета активной электроэнергии в трехфазных сетях переменного тока на промышленных предприятиях и бытовых потребителей. Перейти.
Однофазные многофункциональные счетчики благодаря развитой структуре тарифов – от сезонных до многократно меняющихся в течение суток ,обеспечивают контроль  за состоянием взаиморасчетов с компанией-поставщиком электроэнергии и бытовым потребителем. При этом, счетчики поддерживают любой режим работы - как с предоплатой, так и в кредит. Счетчики этой серии целесообразно использовать в системах АСКУЭ с большим количеством точек учета, таких как многоквартирные дома. Перейти.
Однофазные многотарифные счетчики предназначены для тарифного учёта активной энергии дифференцированно по времени суток в однофазных сетях. Счетчик может вести учет по четырем тарифам в восьми временных зонах суток и 12 месячных сезонах, по 4 типам дня - рабочие, субботние, воскресные и праздничные. Наличие цифрового интерфейса и коммуникационных портов позволяет эксплуатировать счётчики в составе АСКУЭ Перейти.
Однофазные однотарифные счетчики учета предназначены для использования в бытовом и мало-моторном производственном секторе,обеспечивая измерение и учет электрической энергии в однофазных сетях переменного тока. Перейти.

Местоположение

603000, Россия, г. Нижний Новгород
ул.Деловая 1

606016 Россия, Нижегородская обл.
г. Дзержинск. проспект Ленина 121

 

Контакты




[email protected]

Отдел продаж

+7 (831) 410-38-98
icq: 474-93-61
E-mail:
Web site: zaotk.ru